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Tapa! Restaurante “ambiente bar español”

25 junio, 2008

 

Ambiente Español.

 

Una tarde que volvimos pronto de alguna excursión dimos un paseo por los alrededores de la estación de Shimbashi, de la linea Yamanote, la más cercana a nuestro hotel. Viendo el lugar nos pusimos a buscar un sitio para cenar más tarde, dudando entre un izakaya o el sitio del que vamos a hablar.

Llegado el momento de cenar, fuimos directos y tras franquear la puerta hay que bajar dos tramos de escaleras hasta que al contemplar la sala, todos los camareros gritan al unísono “Irashaimase!” (bienvenidos!)  Nos acomodan en barra (no había mesas libres) y nos dan la carta, que examinamos tratando de averiguar qué pedir. Al final nos decidimos por unas gambas al pil-pil, un revuelto y unas patatas bravas. Como tardaban un poco tuvieron la cortesía de servirnos unos nachos con guacamole 🙂

Atentos al detalle de la carta “Grand Menu”

 

Mientras cenábamos, nos fijamos mucho en la decoración y la gente que había alli. Cada vez que entraba un nuevo cliente se repetía el ritual de bienvenida, pero claro, no es lo mismo recibirlo que estar dentro del local y cada vez que daban el saludo, nosotros dábamos un bote en la butaca XDD

Lo curioso es que toda la decoración está copiada del restaurante de Antonio Banderas: las lámaparas tipo rueda de carro, el wc era como la puerta de un molino, con 2 percheros a casi 2 metros de altura, en lugar de velas XDDD, y por todos lados había una serie de pizarras con lo que suponíamos eran sugerencias del menú, acompañadas por frases típicas y dibujitos.

“Estupendo! Verdad?”

“Qué desea? por supuesto!”

“hola! hola! pasta rice-bread”

Viviendo en Torremolinos no debería sorprendernos, pues aquí lo hacen casi igual en los chiringuitos y restaurantes, pero la forma de hacerlo nos hizo mucha gracia 🙂 hasta que trajeron el plato del demonio:

Revuelto de patatas bravas con salchichas picantes y un huevo en todo lo alto.

En la vida habíamos probado algo que estuviera tan picante, la mezcla de las salchichas en tajadas con las patatas bravas era explosiva, no dejabamos de pedir agua XDD

Se nos acercó el camarero para preguntarnos de dónde veníamos y al conocer que éramos españoles, nos preguntó si conocíamos las tapas jejeje  pagamos, y antes de salir, nos dieron las gracias y nos regalaron ¡un pomelo pocho!

No es caro el sitio y la experiencia vale la pena 🙂

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One comment

  1. me lo apuntare por si se da la casualidad q paso por alli



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